Avellino, Fierro presenta “La Genovese” con il cuoco Parisi e le cantine irpine

Tutto pronto per la presentazione dell’ultimo libro di Enrico Fierro, «La Genovese – Una storia d’amore e di rabbia», che si terrà nella serata di giovedì 5 aprile. Il giornalista de «Il Fatto Quotidiano», per l’appuntamento nella sua Avellino, ha pensato ad una location particolare: la mensa dei poveri “Don Tonino Bello” di Valle.

Al via i lavori alle 19, con l’intervento dell’autore e dello scrittore Franco Festa e le letture a cura di Paolo Capozzo. Subito dopo, spazio alla degustazione di pasta alla Genovese preparata per l’occasione dal cuoco contadino Pietro Parisi. In abbinamento, il vino Aglianico offerto dalle seguenti cantine: Antica Hirpinia (Taurasi), Azienda Agricola Fiorentino (Paternopoli), Antico Castello (San Mango sul Calore), Alabastra (Cesinali) e Tenute Casoli (Candida).

Il ticket pasta vino è di 10 euro. Il ricavato sarà interamente devoluto alla mensa dei poveri.

Per partecipare all’evento è necessario prenotare chiamando al numero 360965308. Si andrà avanti fino ad esaurimento posti.

 

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