Avellino, Fierro presenta “La Genovese” con il cuoco Parisi e le cantine irpine

Tutto pronto per la presentazione dell’ultimo libro di Enrico Fierro, «La Genovese – Una storia d’amore e di rabbia», che si terrà nella serata di giovedì 5 aprile. Il giornalista de «Il Fatto Quotidiano», per l’appuntamento nella sua Avellino, ha pensato ad una location particolare: la mensa dei poveri “Don Tonino Bello” di Valle.

Al via i lavori alle 19, con l’intervento dell’autore e dello scrittore Franco Festa e le letture a cura di Paolo Capozzo. Subito dopo, spazio alla degustazione di pasta alla Genovese preparata per l’occasione dal cuoco contadino Pietro Parisi. In abbinamento, il vino Aglianico offerto dalle seguenti cantine: Antica Hirpinia (Taurasi), Azienda Agricola Fiorentino (Paternopoli), Antico Castello (San Mango sul Calore), Alabastra (Cesinali) e Tenute Casoli (Candida).

Il ticket pasta vino è di 10 euro. Il ricavato sarà interamente devoluto alla mensa dei poveri.

Per partecipare all’evento è necessario prenotare chiamando al numero 360965308. Si andrà avanti fino ad esaurimento posti.

 

Stampa
Kleinstein 2010: intrigante Gewürztraminer di Kellerei Bozen
Da 450 gradi la pizza cerebrale di Iervolino: "Nei miei piatti i miei ricordi, la mia arte"

Tags:

  • Mostra Commenti (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

commento *

  • name *

  • email *

  • website *

Ti Potrebbe Interessare

Deltetto Metodo Classico: la faccia spumeggiante del Roero

Armati di calici, oggi rivolgiamo lo sguardo verso Canale, piccolo paese in provincia di ...

Valchiarò, quei vini bianchi figli della passione

Una manifestazione delle dimensioni del Vinitaly riserva sempre delle sorprese. Possono essere piacevoli o ...

Riesling “Dom” 2016, la fresca eleganza della Mosella

E’ tempo di tornare a percorrere i gustosi sentieri del vino. Siamo nell’ultima decade ...

Carignano del Sulcis “6 Mura” 2009: il bello della Sardegna

Ormai siamo giunti a marzo e il pensiero, malgrado il cielo costantemente grigio e ...